La pizza, originaria de Nápoles, es una de las comidas más populares del mundo. Aunque suele comprarse ya preparada, no hay nada mejor que amasar tu propia masa para pizza y probar un bocado de una pizza completamente hecha en casa. Por eso, queremos traerte una pizza clásica que podrás consultar siempre que quieras.
300 gramos de harina de fuerza 1 vaso de leche, mitad será para diluirla con levadura 15 gramos de levadura fresca de panadero 2 pellizcos de sal Para el relleno 1 pimiento verde italiano 1 cebolla dulce 300 gramos de pepperoni 2 pellizcos de orégano y pimienta 1 vaso de tomate triturado 1 pieza de queso cheddar rallado
Cómo hacer Pizza de pepperoni: 1 Para que nuestra pizza esté en su punto, con una masa tierna y crujiente a la vez, debes hacer un preparado de masa llamado polish, Será muy sencillo y no requiere de ningún producto en especial, tan solo de los ingredientes ya enumerados. 2 Pon la mitad del vaso de leche tibia en un bol o una máquina amasadora. Introduce la levadura desmenuzada y 2 cucharadas de la harina. Remueve hasta que se disuelva y deja reposando por 15 minutos. 3 Verás que la masa para pizza ha fermentado y ha hecho burbujitas, esta masa de polish impulsará tu masa de pizza para que salga tierna y no endurezca. Por otro lado, mezcla el resto de la harina con la leche tibia, añade el polish y la sal. 4 Ahora toca amasar tu pizza, puedes amasar en una maquina amasadora o a mano. Debes hacerlo por 5 minutos y dejar reposar en un recipiente con una temperatura cálida y bien tapado. Deja descansar la masa por una hora y vuelve para el segundo amasado. 5 Vamos con los ingredientes que para rellenar la base de pizza de pepperoni,
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¿Cómo hacer pizza de pepperoni?
Resumen fácil de preparación –
- Hacer la masa y dejar que repose para que doble su tamaño
- Dividir la masa en dos o tres pelotas una vez haya doblado su tamaño
- Precalentar el horno a 230 ºC
- Para hacer la pizza de pepperoni, extender la salsa de tomate en la base, añadir la mozzarella rallada, el pepperoni y la mozzarella de búfala
- Meter al horno durante 10-15 minutos
- Disfrutar de la pizza acompañándola de una ensalada fresca de rúcula
María Ángeles Fernández Viajera gastronómica y periodista intrépida. Mi pluma y mi cámara son dos herramientas indispensables en mi día a día. Con ellas cocino recetas y viajo con cada una de ellas alrededor del mundo. La comida entra por los ojos y yo a través de mi objetivo me como todo lo que veo.
¿Cuál es el significado de pepperoni?
Historia – El pepperoni es una creación italo-estadounidense, Es una salchicha seca curada, con similitudes con el salami picante de Italia meridional, como salsiccia o soppressata, Las principales diferencias son que el pepperoni tiene un grano más fino (similar al salami sin especias de Milán), generalmente es más suave y generalmente se produce con el uso de tripas de salchichas,
¿Cuáles son los ingredientes del pepperoni?
Los principales ingredientes del pepperoni son trozos de carne de res y de cerdo, los cuales se mezclan con condimentos (en su mayoría pimientas de varios tipos) y un producto elaborado con nitrato de sodio. A esta mezcla se le agrega un poco de azúcar para resaltar el sabor de la mezcla.
¿Cuándo se creó el pepperoni?
La historia del pepperoni se remonta a inicios del siglo XX cuando se comenzaron a establecer las primeras carnicerías y pizzerías italianas en Nueva York.