Pizza | |
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Pizza Margherita | |
Procedencia | Nápoles (Italia) |
Ingredientes | salsa de tomate, harina, mozzarella, aceite y sal |
Distribución | Internacional |
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¿Qué contenido tiene la pizza?
Conoce todos los nutrientes que aportan las pizzas – Las pizzas tradicionales tienen fama por su delicioso y exquisito sabor. Además, es un plato muy completo y contiene una gran cantidad de nutrientes. Las pizzas aportan hidratos de carbono gracias a la masa; vitaminas y minerales por su salsa de tomare y verduras como, por ejemplo, pimiento, cebolla o los champiñones: calcio que aporta los distintos tipos de quesos que se emplean en su elaboración; y, por último, proteínas si las pizzas son elaboradas de pollo, atún, carne o pescado.
- El contenido tradicional de la pizza es muy variado dependiendo de los ingredientes que se utilizan, pero cabe destacar que las pizzas caseras son más recomendables por su bajo contenido en grasa que las pizzas industriales,
- En ninguna reunión familiar o de amigos puede faltar las pizzas.
- Es un plato que gusta tanto a los adultos como a los más peques de la casa.
A los peques les genera una felicidad enorme comer este delicioso plato italiano, ¿Con qué bebida podemos acompañar las pizzas ? Para acompañar este plato italiano puedes hacerlo con una cerveza o una copa de vino, también con zumo o refresco. En Pizzería Gastrobar La Fundación contamos con una amplia y variada carta de pizzas,
¿Cómo se llama lo que se le pone a la pizza?
El guardapizza, también conocido como sepi, trípode de plástico, coloquialmente llamado mesita o cosito de la pizza en el dialecto Rioplatense, es un objeto que se emplea en el reparto de pizzas para impedir que el recipiente en que se entrega la pizza colapse en el centro y haga contacto con la comida.