Un excelente truco para recalentar la pizza y hacer que siga crocante ! Generalmente cuando ponemos la pizza en el microondas para recalentar, la misma pierde lo crocante. Pero existe un simple y eficaz truco para que siga estando crocante cuando la recalentamos en el micro : basta colocar un vaso de agua junto a la pizza en el microondas y recalentar. ¿Qué te pareció este truco de cocina? Si te gustaron estas ideas, no olvides compartir en tus redes sociales para que puedan llegar a más personas que también puedan disfrutarlas. Te invitamos a seguirnos en nuestra página de Facebook y en Twitter también para ver más ideas de este estilo y poder comentar con otros y compartir tus ideas similares, todo esto en nuestra comunidad virtual de Trucos Trucos.
¿Cuál es la temperatura para hornear pizza?
¿A qué temperatura se cocina la pizza en un horno eléctrico? – En general, cuanto más caliente esté el horno, mejor estará la pizza. La mejor temperatura del horno eléctrico para hacer tu pizza es entre 450 y 500 grados Fahrenheit (lo que equivale de 250 a 260 grados centígrados).
¿Cómo arreglar una masa que está seca?
Pasos –
- 1 Pon la masa es un pedazo de papel encerado.
- 2 Agrégale un poquito más de una cucharadita de aceite de cocina.
- 3 Amasa y tira de la masa, incorporando el aceite tanto como sea posible.
- 4 Añade más aceite si es necesario.
- 5 Continúa amasando hasta que la masa quede suave, lisa y elástica.