Cómo Es La Pizza?

Cómo Es La Pizza
La pizza es una preparación culinaria que consiste en un pan plano, habitualmente de forma circular, elaborado con harina de trigo, levadura, agua y sal (a veces aceite de oliva) que tradicionalmente se cubre con salsa de tomate y mozzarella y se hornea a alta temperatura en un horno de leña.2 ​ 3 ​ 4 ​ El lugar donde se venden pizzas se denomina « pizzería » y al obrador, « pizzero » (pizzaiolo en italiano).

¿Qué características tiene la pizza?

La pizza es probablemente el plato más común en la carta de cualquier restaurante italiano, Se trata de un pan plano horneado, habitualmente de forma redonda, elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura, cubierto con salsa de tomate y queso.

¿Qué es lo más importante en la pizza?

La masa es uno de los aspectos más distintivos de las pizzas, pues además de los ingredientes, la forma en cómo se hornea define no sólo la calidad de ella, sino qué tan original es.De forma general y tradicional, la pizza es redonda, de masa elástica con bordes suaves y altos, pero el manejo de su masa es la principal